lianqingp0

我家宝宝缺钙,颗粒的钙可以和奶粉化在一起喝吗

雪儿kitelee

如果药物有味放到奶粉里孩子也不会喝的,最好是给孩子做个详细检查确诊确诊病因然后才能对症治疗的,一定要注意饮食调理。

木木木鱼

我家宝宝也缺钙,吃的是碳酸钙,也是颗粒钙。钙最好和奶粉分开冲泡,奶粉里面本来就含有丰富的钙,再把钙加一起量太大,宝宝不一定容易吸收。可以喝完奶之后一小时再喝钙。

a鱼丸子

当然不可以喝奶粉放在一起喝了,因为药物和奶粉是奶粉必须分开不能放在一起,这样会影响药物本来的价值或者奶粉原有的营养价值。