位9563

小朋友被蜜蜂蛰了,现在肿起来,该怎么处理呀?

挚爱s664a946

赶紧去医院呀,蜜蜂蛰人有毒的,严重了会致命的哦,不要小看,宝妈赶紧去医院看看

a鱼丸子

帮被蜂蜜折了,装起来的时候应该用大蒜在中的位置通过一下消毒,彻底地将体内的毒素消毒,如果觉得比较严重的话,重启的比较严重,建议去医院给做一下消肿处理。

雪儿kitelee

考虑是出现了过敏,并且出现水肿,可以配合使用碘伏消毒,加上碳酸氢钠注射液,局部冲洗,而如果出现过敏,并且出现水肿,可以配合使用维生素c颗粒,而如果出现过敏,可以配合使用氯雷他定片,改善症状。