AMIIS

宝宝不肯接受奶粉

刚刚给宝宝准备给她断奶,但是感觉宝宝不肯接受奶瓶喝奶粉,应该怎么样让宝宝能够更容易接受奶粉,更容易断奶呢?

雪儿kitelee

孩子如果之前一直是母乳喂养,你现在刚给她断掉母乳,肯定不会接受配方奶粉的,个人建议你先不要用奶瓶给她喂,可以用勺子喂给他喝,慢慢的等她尝试了,习惯了奶粉的味道就好了,你也可以在奶粉里面添加一些米粉看看。

啊s98u87

如果是奶瓶的原因,可以使用和母乳贴近的奶嘴,如果奶粉的口味宝宝不爱喝,可以试试美赞臣铂睿,这个奶粉口味就挺好,还要注意断奶要慢慢来,由少到多,慢慢实现由母乳到奶粉的过度。

木木木鱼

我家宝宝也遇到过。断奶之前都吃母乳没有用奶瓶给喝过奶,娃就不吃奶瓶。奶粉味道和母乳有差别,所以宝贝也会不喝奶粉。可以把母乳挤奶瓶里,或者把母乳挤一些在奶粉里面,这样宝喝到熟悉的味道就慢慢接受了。

kelly577QQ

美赞臣铂睿奶粉中含有的营养成分是很丰富全面的,它的配方接近母乳喂养状态,我家宝宝一直喝的都是这款奶粉,可以满足宝宝的营养需求,而且它含有国际权威优量水平DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加聪明。配方还含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,不上火,不便秘,挺不错的奶粉。

嫚儿~

你好,辣妈。看辣妈的描述,主要还是宝宝喝的奶粉有关系啊,宝宝消化不好自然而然就会出现这样那样的问题。可以给宝宝喝下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

初雪在冬季

先用奶瓶给宝宝吃啊,如果还是不吃就用勺子一点点喂。如果还是不吃就是奶粉的问题,给宝宝喝美赞臣铂睿,它达到国际权威优量DHA水平,不会上火,也帮助宝宝智力发育。