lengmei3hb

上午做好的粥,剩了,下午再给宝宝吃,能行吗?

a鱼丸子

一般上午剩的粥,剩下了,下午再给宝宝吃间隔两个小时是可以的,如果时间太长的话,在夏天的话绝对不能给宝宝吃,剩下的,因为夏天的话,食物容易变质,再加上猪是有水的话,味道肯定会变了,所以考虑的话给宝宝吃新鲜的最好,以免在夏天这种季节上午的猪,下午再给宝宝吃的话,宝宝容易出现拉肚子的笑话问题,如果是在冬天的话间隔两个小时可以给宝宝热了吃。

昵称阳光sunshi

给宝宝吃最好还是不要,如果是没空做,不过夜,这都是可以吃的

雪儿kitelee

早上煲的粥到下午只要保存好,没有变质是可以给宝宝吃。如果气温不是很高,上午煲的粥到下午只有几个小时,应该不会变质的,下午可以给宝宝吃。建议吃的时候需要热透。

暖暖的

做好了的粥,剩下的可以在给宝宝热一下,给宝宝吃是没有关系的,只要没有出现变质的情况是没有关系的,宝宝吃的都比较少,可能一做的话都会比较多,所以以后呢,可以稍微少做一点