sunshines588a408

喝什么奶粉可以增强宝宝的抵抗力?

现在市面上有好多奶粉啊!不知道喝什么奶粉可以增强抵抗力?宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉啊?

媞雅

妈妈你好,不知道你有没有了解过美赞臣蓝臻这个奶粉想给宝宝换奶粉,我推荐你可以试一下美赞臣蓝臻这款奶粉,含有优质的dha和丰富的乳铁蛋白,能够促进宝宝大脑发育与增强抵抗力。

梦小蝶835QQ

选择奶粉要看奶粉成分,含有乳铁蛋白的奶粉可以增强身体抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,成分接近母乳,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高身体抵抗力,让宝宝少生病。

初雪在冬季

提高宝宝抵抗力,一是食补,二是营养品补充。我宝宝那会是奶粉宝宝,我就是给他通过喝美赞臣蓝臻奶粉,来提高抵抗力的。你给宝宝也吃下美赞臣蓝臻奶粉吧,我宝宝断奶吃到现在没有你说的这个问题。这个奶粉也是最接近母乳了,口味清淡,宝宝喜欢喝。美赞臣蓝臻源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝吃营养全面。