lingfan720

三十八天的宝宝上吐下泻怎么处理呢!谢谢解答!

啊s98u87

小宝宝都会吐奶的,注意保暖,拍嗝,呕吐腹泻严重要去医院对症下药,我家宝宝以前也是这样,后来发现是奶粉不合适,换了美赞臣铂睿后消化好了很多。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝如果是吐的厉害拉的次数也多要赶快去医院检查下这么小的宝贝病情发展快不能耽误的。

木木木鱼

不管多大的宝宝上吐下泻都是有点消化不良了,特别是宝宝受凉了,更容易又吐又泻的。宝宝三十八天还小,如果拉的次数多,需要吃药了,一般都喝蒙脱石散,如果吐和拉的次数不多,可以喝点益生菌调理一下。

a鱼丸子

38天的宝宝上吐下泻的话肯定是宝宝吃母乳不舒服,如果说是孩子吃奶粉出现上吐下泻的话,妈妈应该赶紧给爸爸买奶粉停止下来,然后带宝宝尽快去医院做一下,检查都出现了上吐下泻了,一般像安置上吐下泻会让宝宝出现脱水状况,拖得严重写的严重也会让宝宝非常不舒服,这些药物比如说妈咪爱之类的已经不能解决宝宝的上吐下泻的问题,尽早去吧,不带宝宝去做一下检查。

雪儿kitelee

考虑是由于孩子胃肠道异常导致的腹泻,吐奶等症状。建议最好去医院检查一下,确诊后,可以适量服用妈咪爱等进行缓解,注意不要给孩子喂过多的奶。

sarah1985

宝宝出现这种情况可能是有急性肠胃炎的,建议带宝宝就医检查看是细菌感染还是病毒感染的。