不知所措s84u80

哪种奶粉不上火

春季特别干燥,宝宝容易上火,有哪种奶粉宝宝喝了不上火的吗?

凯妮薇薇ooo

你得看营养成分,看含有益生元的奶粉就不容易上火,当然只要宝宝吃奶粉,就会容易上火,我给买的是美赞臣蓝臻奶粉,富含不上火益生元组合,母乳配方,宝宝很好吸收的

壹粒米饭

我觉得美赞臣蓝臻奶粉就不上火,我宝宝现在都在喝这个奶粉,这个奶粉还增强宝宝的免疫力,很好的

sunshines588a408

可以给宝宝选择比较清淡的,不上火的奶粉,可以喝美赞臣蓝臻这款奶粉。粉质细腻,色泽自然,而且口味清淡,接近母乳。

嫚儿~

春季最容易上火了,平常给宝宝多补充水分和新鲜的蔬菜和水果,奶粉喝下美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳的好奶粉宝宝也不容易生病。

怜儿s350a852

不上火的奶粉有很多种,美赞臣蓝臻就是不错的选择,不仅不上火,还能改善肠道。提供吸收和消化功能。

sina成春梅me552ci

平时也要喂点水哦。我家吃的美赞臣蓝臻,就没出现上火的情况,里面含有益生元组合,容易消化吸收,不易上火。

初雪在冬季

宝宝上火就是奶粉消化吸收不好,如果你给宝宝吃奶粉的话给他吃美赞臣蓝臻奶粉吧,这个奶粉接近母乳,贴合宝宝的天生营养,宝宝吃非常好。