zai妙松0914

说想顺产,可以喝茉莉花苞软化子宫,请问有用吗

a鱼丸子

一般想顺产的话,想要软化子宫的话可以提前喝点蜂蜜蜂蜜,相对于比较&如果是喝什么茉莉花,抱着话筒说的说话还没有听说过一般化在医生的建议下去喝一些小花主公的不要与清醒民间的一些软化子宫的办法。

雪儿kitelee

没有听说过喝花茶可以软化宫颈口的我那时候没有喝过,一般在体育馆去的时候太胖就会钙化的,平常的时候尽量还是加强营养,适当的运动。

艾草雪

这个的话我就不知道了,你可以自己平时的话多走动走动,有利于顺产。