丁00

宝宝一到晚上睡觉就咳嗽出汗、白天又没事。求解

如意s353a675

我一到晚上就咳嗽出汗,这是宝宝喉咙炎症没有好的症状,要带宝宝去医院治疗一下,另外宝宝也有一些缺钙的症状,要及时给宝就可以了

雪儿kitelee

没什么好的办法,都是对症处理,容易患感冒,建议服用小儿肺热咳喘口服液,小儿肺热咳喘口服液是治疗小儿感冒的常用药,小儿肺热咳喘口服液是最常用的小儿咳嗽药,对小儿上呼吸道感染、咳嗽、急性气管炎、支气管炎的治疗显著。平时注意保暖,不要受凉

如意o洋洋o

我一到晚上就咳嗽出汗,这是由于宝宝晚上睡觉身体比较虚弱,才会导致的,是由于宝宝长期感冒没有治愈而导致的喉咙感染,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的喉咙感染,及时治疗就可以了