尔jinpengz7

剖宫产束缚带多久可以拿掉?是用好还是不用好?

开心宝贝2008

你好,一般来说在产后使用束缚带是为了减小肚子用的,这个没有规定要使用到什么时候的,有的宝妈产后都不使用束缚带的。

雪儿kitelee

剖腹产后一般情况下都处于平躺的睡眠状态,如果这个时候产妇躺着没有其他特别状态的话,一般医护人员不用让产妇这个时候使用收腹带的,因为局部血液循环不好再者增加腹腔粘连。不过当产妇要开始活动,为了避免走动扯到了伤口,此时一定要用收腹带。