媞雅

什么奶粉可以增加抵抗力?

各位妈妈你们好,看到很多朋友给宝宝吃美赞臣蓝臻,这个奶粉到底好吗?还有喝过宝宝提升抵抗力有没有提升吗?

凯妮薇薇ooo

美赞臣蓝臻的奶粉,母乳配方,含有稀有的乳铁蛋白,能提高宝宝的免疫力和抵抗力,宝妈可以考虑下

九年遇到一个你

很好啊,我家也准备转美赞臣蓝臻,百科介绍乳铁蛋白是一些品牌的数十倍,而且乳铁蛋白是从母乳中提炼的,是很珍稀的营养成份,相当之好呢。

梦小蝶835QQ

美赞臣蓝臻奶粉确实可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。由于我母乳不足,宝宝出生后就一直喝美赞臣蓝臻奶粉,成分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高自身抵抗力。

AMIIS

想给宝宝增强抵抗力的话,可以多让宝宝进行户外活动,锻炼一下身体,可以让宝宝拍拍皮球跑跑步之类的,像我们家宝宝因为一直喝的是美赞臣蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,也能增强宝宝的自身抵抗力

sunshines588a408

这个奶粉含有乳铁蛋白是每100克中含有330毫克,同比其他普通配方奶粉高达20倍,我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力确实是增强了

安丰小镇

宝妈我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉挺好的,之前宝宝很容易就感冒,十天半月就咳嗽,喝美赞臣蓝臻奶粉三个多月了,宝宝的抵抗力明显好多了。不会动不动就感冒了。

初雪在冬季

我丫头就是在吃美赞臣蓝臻奶粉,吃这个奶粉确实可以提高宝宝抵抗力,这个奶粉含有母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,可以双重保护肠道健康。宝宝少生病,麻咱们当妈咪的也是很省心。

永不停歇s62u34

我家宝宝断奶后就喝的美赞臣蓝臻奶粉,也是朋友种草的才买来给宝宝喝的,喝了有一个多月,宝宝没有便秘,拉稀,肠胃不适等状况,而且天生营养口味清淡,口感更接近母乳,宝宝很喜欢喝。里面添加了乳脂球膜,可以提升宝宝抵抗力的,而喝了美赞臣蓝臻奶粉,宝宝感冒少了,也不流鼻涕了,抵抗力肯定是提升了啊!所以宝妈也可以给宝宝试试美赞臣蓝臻哦!