明英ho507

宝贝前几天拉肚子,拉肚子好了以后三天都没拉粑粑了,正常吗?

a鱼丸子

宝宝,前两天拉肚子拉出来了,以后三天都没有咋啦宝宝,这时候肯定是宝宝消化不好,应该带宝宝去医院做一下消化检查,或者在家里给宝宝多喝水,是一些水果蔬菜的话有助于大便。

sarah1985

宝宝拉肚子以后容易有肠道菌群紊乱的情况,此时便便不正常也是很常见的,建议可以给宝宝吃点益生菌的。

雪儿kitelee

拉肚子好了之后因为肠胃功能还不太好,这时候没有拉便便也是比较正常的。这时候不需要太担心的,只需要多让宝宝喝些开水,饮食上清淡一些。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多让宝宝喝水,是可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃的。