bimanbai82

产后容易拉肚子大家有这种情况吗?宝宝喝我的奶也会拉肚子吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,产后因为身体虚弱就必须要特别注意保暖和吃的食物的温补,像好多寒凉的都要注意避免吃以免过奶给宝贝引起腹泻。

雪儿kitelee

产后妈妈的体质偏弱,并且经常容易有一些肠道疾病,可能是在运气的过程中没有做好身体的一个防护,并且是肠道比较脆弱的关系,再加上可能是在孕期用药引起的过敏性的反应。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是因为宝妈产后身体虚弱,还没有恢复好引起的,注意营养的吸收,可以服用益生菌调理一下肠胃。