楠楠妈110

哪个奶粉DHA的含量高一些

都说DHA对宝宝的大脑发育很重要,有没有哪个奶粉的含量比较高一些的呢。

嫚儿~

你好,辣妈。DHA对宝宝很重要了,可以让大脑发育更好,宝宝更加的聪明。我一直就是给宝宝补充的,现在是通过奶粉,宝宝在喝的美赞臣铂睿含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

Alices536a818

宝妈我觉得这个不能单看DHA高低,因为一般奶粉的话,他都是按照比例添加的不可能单独一项特别的高,将对宝宝全面发展也是不好的。

初雪在冬季

美赞臣铂睿奶粉奶粉DHA达到国际权威推荐水平,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。

啊s98u87

据我所知美赞臣铂睿这个奶粉里DHA含量就比较高,已经达到国际欧盟推荐水平,能促进宝宝大脑发育,我家宝宝就在吃这款奶粉,感觉还不错。

kelly577QQ

美赞臣铂睿奶粉中含有的营养成分是很丰富全面的,它的配方接近母乳喂养状态,我家宝宝一直喝的都是这款奶粉,可以满足宝宝的营养需求,而且它含有国际权威优量水平DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加聪明。配方还含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,不上火,不便秘,挺不错的奶粉。

雪儿kitelee

大多数就是有添加的,还有乳铁蛋白,所以能够让宝宝抵抗力更好,也能够让他更加聪明的呀。

开心宝贝2008

你好,每一款奶粉中都含有DHA成分的,含量都是宝宝们所需要的份量,宝妈可以查看一下啊。