贺7770

结婚一年了还没怀上会是不孕吗?

以前做过一次人流 现在结婚一年了还没怀上会是不孕吗?

杜成晓

建议男女双方都做检查看一下,男方精液检查,女方先做三维阴超看看,如果超声检查正常,但是人流后出现月经量减少,那么还需要进一步做宫腔镜检查看下是否宫腔粘连。

o肥嘟嘟的小兔子o

不会的。你先去医院做一个全套的孕前检查,然后根据结果再慢慢调理身体。有时有可能是因为排卵期没有算好,所以才没有怀孕。

os36u44s31u82

只要怀上过就不会是不孕 不要给自己太大压力 孕育宝宝要放轻松的状态下 去医院检查下看看什么问题 测排卵 排卵当天同房 试试上下位 完事枕头抬高屁股 腿翘床头上

sarah1985

正常情况下备孕一年没有怀孕就需要做个全面的身体检查了,看是否身体有疾病导致的不孕。

几木果

这怎么能是不孕呢,你以前做过一次人流,说明你可以怀孕呀,现在可能是之前人流没有恢复好,可以去做个系统的复查。

小熊吃饼干

备孕一年都没有怀孕需要去做孕前检查 和注意科学备孕的方法

开心宝贝2008

你好,结婚一年没怀上,这个不算是不孕,建议把心情放松,另外可以去做一个孕前检查啊。