xiexueqing

怎么才能让孩子学会写数字?

怎么才能让孩子学会写数字尤其是2老写不对,怎么回事?

凯妮薇薇ooo

1像铅笔来写字,2像鸭子水上游,3像耳朵听声音,4像红旗迎风飘,5像秤钩来买菜,6像哨子吹口哨,7像镰刀割青草,8像胡芦来装酒,9像气球天上飘,10像筷子夹鸡蛋。2,我们这还有种说法 我考了2分,麻麻打我三棒槌,我一噘嘴一瞪眼,翘尾巴变成个小鸭子。

几木果

你好,我觉得这有什么好纠结的,看似在大人看来这个二很好写,其实孩子刚开始学写字也不好写,大人不要焦躁,慢慢给孩子教,也可以买描红本,让孩子写。

a鱼丸子

忙才能让孩子学会写数字一,你要给宝宝进行,慢慢地教找相应的绘本,让宝宝苗子数字进行写

雪儿kitelee

每个孩子的学习准备是不一样的。因此教孩子学写字不要操之过急。对于一些年龄偏小的孩子来说,手部骨骼和肌肉还未发育完全,过早的写字不但会对他们的手部骨骼和肌肉、脊柱的发育、视力等产生不良的影响,而且容易导致孩子产生紧张与焦虑的情绪。

开心宝贝2008

你好,其实小孩子的认知能力很强的,宝妈只要多花点时间教一下宝宝,他们就会懂的了。