犁883ymd57

我先兆流产.流产完后能冶好这个病根吗?

a鱼丸子

先兆性流产,流产后都不能根治,因为有先天性的这种流程只能后期等到合适的年龄合适的时间段。

几木果

你好,我觉得你也不用太担心,这次怀孕先兆性流产了,注意好好调养,心态放好,后续不要有太多的心里负担。

小熊吃饼干

先兆流产的情况也可能是自然选择 胎儿本身就不好 所以打起精神

雪儿kitelee

流产以后一般建议休息一天就可以了,如果没有腹痛和其他的不舒服,那么是不用躺在床上的。适当的活动还有利于宫腔内的血液流出来。主要注意不要过劳就行,同时注意禁房事一月,禁盆浴半月就行,不必躺在床上。