蕊乖乖

伊可欣AD滴剂

我想问问有经验的爸爸妈妈们 那个伊可欣AD滴剂是不是要一直不停的吃到2---3岁呢?还是每年只吃几盒呢~~怎么有的人说要一直不停的吃 又有的说不能一直吃呢 把我都搞糊涂了。

xiaomili2007

应该是一直配合着钙吃的,还是问下医生吧,反正医生给我开药的时候都是说要配合伊可新吃,而且去医院体检大夫也会问吃没吃

提问者对回答的评语:是应该配合补钙的吃,因为那 是促进钙吸收的。我宝贝以前吃的太多了,一直在吃,没吃补钙的也在吃伊可欣,现在知道了那是错误的,谢谢~~

展展

像春.夏就不要补,你可以把孩子多抱到外面晒太阳,冬天就要补了.还有孩子如果不缺钙,可不能麻木的补,会变成高钙症的.

XIEXINTING

1岁前一般是每天一颗的,后面可以根据医生要求减为2天一颗的,宝宝不是有定期体检吗?医生会告诉你的

亲亲轩妈

伊可欣吃完一盒就要隔10天再吃
多吃,就会中维D的毒

wssalice

医生说,如果宝宝能够每天晒太阳,就可以由一天一粒改成2天吃1粒