AMIIS

如何让宝宝营养均衡

平时应该怎么样给宝宝添加营养,让宝宝能够各方面营养都能均衡呢?

嫚儿~

是的呢,辣妈。作为麻麻,家有宝贝都想给他最好的,尤其是奶粉。过来麻麻分享一下心得哈,给宝宝喝了这么多奶粉,我还是感觉美赞臣铂睿很好,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。确实很棒的,很多明星宝贝也喝这个呢。

梦小蝶835QQ

宝宝要注意营养均衡,满足宝宝生长发育所需的营养。月龄小的宝宝还是要以配方奶粉为主,可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化易吸收不上火,并且含有优量DHA,提高宝宝大脑发育。

啊s98u87

这个就需要妈妈费心了,让宝宝好好吃饭,别挑食,均衡营养可以适当喝点奶粉,补点钙,我家宝宝吃美赞臣铂睿1段,现在还小,基本能满足宝宝所需营养。

kelly577QQ

推荐荷兰原装进口的美赞臣铂睿,这款奶粉的奶源安全,品质好,营养十分丰富,奶味纯正,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

王梦丽

如果宝宝吃辅食了,每天给宝宝做的辅食尽量种类繁多一些,不要经常吃一种食物,那样营养会不均衡,营养均衡就是每种食物都要吃,吃的种类全一点,杂一点,精米白面虽然好吃,但是在加工的过程中营养也流失的不少,平时可以注意让宝宝多吃点杂粮!

雪儿kitelee

婴幼儿奶粉针对婴幼儿不同的生长阶段其营养配方均不相同,只有正确地购买合适的产品才能达到最好的营养效果。不同阶段换配方奶粉时家长要循序渐进,让宝宝慢慢适应。