辣妈659047s27a13

2个月孩子皮肤红,擦药后,皮肤比正常皮肤白怎么办?

急急急,2个月孩子皮肤红,擦药后,皮肤比正常皮肤白怎么办,能好吗可以改善吗,求你了急急急

雪儿kitelee

应该是这药膏的原因,既然出现这样的情况,就不要再给宝宝用这湿疹膏了,可以给宝宝换个用

几木果

我觉得新生儿可能皮肤都会红吧,不知道你给宝宝是看过医生之后擦的药的,还是自己决定的,切不可自己给孩子胡乱用药。