' 侑你ヘ 才幸

宝宝出生22天了,黄疸还没下去,怎么办?

宝宝出生22天了,黄疸还没下去。孩子奶奶说没事 我都好担心,怎么办?

雪儿kitelee

考虑孩子可能是母乳性的 黄疸 孩子必须喂饱了,吃配方乳喂饱了观察看看,按比例配奶粉,再就是建议吃点退黄药物,吃点茵栀黄颗粒及配合吃点 益生菌妈咪爱 观察看看,考虑问题不大

萌兔1216

黄疸分为生理性和病理性的,生理性的一般不出月子就会好了。如果病理性的不但不会减轻还会增加,这种情况宝妈要及时就医,你最好带宝宝去医院检查一下,有事没事不是孩子奶奶说了算的,检查一下没事都放心。万一严重了对孩子有影响的,宝妈还是带孩子检查一下吧。

sarah1985

宝宝有黄疸的话是需要注意检查看是否病理性的黄疸,如果黄疸严重是需要及时吃药治疗,必要时需要照蓝光。

几木果

每个孩子出生之后都会有黄疸,只是程度轻重的问题,一般在两到三周之内会退去,如果黄疸满月了之后还没有退出,并且看上去比较严重的话,必须要去检查。