辣妈as305

新生宝宝能不能喝加热的大桶纯净水?

宝宝出生一个月16天了,能不能喝加热的大桶纯净水?求解!

雪儿kitelee

当然可以喝的,但是不可以喝生水的, 需要煮后放凉,喂养点温水的。 建议在喂养前补充点水分,可以有效果的防止胎儿胃肠功能不适的

几木果

宝宝在半岁之前不要求必须宝宝喝温开水,但是如果宝宝喝的话,每天可以适当给宝宝喂点温开水。

爱还逝s63u67

不要喝。一个是桶装水本身的质量,另一个是放在饮水机上造成二次污染。
六个月以内的宝宝不需要额外补充水分,母乳或者配方奶中的水分已经可以保证宝宝的量还是不要给她喝那里面的水,烧的不算多很开,还是让她喝开沸腾的水给她喝。还是自来水加热的比较好,矿物质不丢失。

昵称阳光sunshi

宝宝是可以喝纯净水的。加热之后,然后一定要烧开,烧开之后再晾成温水给宝宝喝。