手机用户82520b

为什么断后乳房变得跟没有似的,怎么办?

之前宝宝一直都是吃一个(右边)不愿吃左边的,断后乳房变得跟男人似的,怎么回事呢?怎么办了?

雪儿kitelee

如果喂奶时不能两侧均匀哺乳,有可能导致乳房大小不一。另外哺乳期间长期不使用乳罩,也会使乳房下垂变平坦。如果使用药物回奶过快,可以导致乳腺萎缩。建议产后进行健身训练,增加胸肌的力度,可以逐渐恢复乳房的形状。

几木果

我觉得这个很正常,只要给宝宝母乳的话,断奶之后都会变样,所以还是要带有提拉效果的内衣。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不是你一个有这个困扰大部分母乳喂养的妈妈断奶后胸部都会变小的,多做扩胸运动多吃胶原会好点。