一诺千金s29u47

9个月宝宝不睡大觉,,爱出汗,夜奶频繁怎么办?

你好,我家宝宝快九个月了,不睡大觉,还爱出汗,一夜能吃五六次奶!

雪儿kitelee

建议现在可以去医院给孩子检查一下微量元素,看看是不是因为缺钙导致的。在确诊之后建议给孩子吃鱼肝油促进钙吸收,平时要晒太阳,喝点豆浆,吃点蛋黄,最好食补不要特意药补。

sarah1985

宝宝睡不安稳以及有盗汗的情况就是说明宝宝有缺钙的问题了,建议给宝宝补充钙质以及维生素D。

几木果

宝宝频繁吃夜奶,那有可能就是她睡前没有吃饱,还有宝宝容易盗汗,有可能跟宝宝缺钙有一定的关系。

爱还逝s63u67

晚上总爱吃奶是不是睡前没吃饱,睡觉出汗如果不是盖的太多,就是缺钙 .宝宝真的饿了,随着宝宝年龄的增长,生长发育的速度也相应地加快了,你很有可能在宝宝的日常膳食中,营养搭配有些跟不上他发育的需要。如果宝宝白天没有得到充足的饮食营养,晚上当然更容易饿了。不过,每个宝宝因为身体条件不同,对食物的需求量也不一样,这需要你细细地观察,反复地试验,弄清楚他到底是不是真的饿..

昵称阳光sunshi

不好好睡觉,睡觉不踏实,爱出汗,是缺钙的症状,可以去给宝宝检查一下是否缺钙