眼泪妈妈

宝宝出汗后,全身冰冷,还老拉肚子,肠胃不好怎么办?

我家宝宝出汗后,全身冰冷,还老拉肚子,肠胃不好怎么办?一岁了,身高体重从四个月到现在没变化

几木果

肠胃不好的话,给孩子吃的就不要太杂太乱,还有老拉肚子,这种也是尽量让孩子吃的方面注意一下。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝肠胃不好抵抗力差要调理的,你说从四个月到现在一岁了体重没变化证明营养不良建议去看下中医儿科调理。