yingbo793c

六个多月宝宝可以坐飞机吗?应该要注意些什么

Oranges273a351

可以坐的,只要宝宝身体没有什么不舒服。需要注意的事情: 带好所有必备物品与航空公司说明有婴儿;飞机起飞降落的时候注意宝宝的耳朵,尽量喂食或者让他哭出来前准备工作工做好; 妈妈最好选择侧背的大包包方便又比手拿包省力大空间内容物也多;宝宝衣物要穿着舒适出发前要多参考当地气温与目的地气温;同时也要做好飞机误点的准备,所以宝宝奶粉奶瓶之类请多准备;飞机准备起飞和降落时可以给宝宝吸奶嘴或喝奶喝水;订票前确定飞机上是否有针对宝宝的座位和配备。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,六个月大的宝贝可以坐飞机但要注意和乘务人员做好沟通以免不便时能尽快给你提供帮助,起飞和降落时要注意保护宝贝的耳膜及在舱内干燥多补水。

爱还逝s63u67

宝宝衣物要穿着舒适出发前要多参考当地气温与目的地气温太硬太紧太累赘的衣服一定不要
同时也要做好飞机误点的准备所以份量(奶粉奶瓶之类)请多准备

飞机准备起飞和降落时可以给宝宝吸奶嘴或喝奶喝水.喂母乳的也可以选在这个时候
.吸吮和吞咽动件,可以减轻宝宝的耳朵在压力改变时,所造成的不舒服
飞机上就餐尽量避免热饮.避免碰到气流或失手碰翻的危险,. 订票前确定飞机上是否有针对宝宝的座位和配备.小的婴儿会有可以摇晃的婴儿车.旅程不是很远的不建议了