立轩g3

我老公他弟弟有小三阳,会传染吗,要结婚了,他们能生孩子吗?

小熊吃饼干

小三阳是会传染的,不过日常生活中一般的接触是不会传染的,小三阳的传染途径主要是通过血液,母婴及性传播传染的

宇宝宝妈

这种情况应该不会被传染,假如结婚了要小孩子的话,肯定能生孩子啊,但是有了现在有那种预防针可以打吧。

水瓶路仍

乙肝小三阳主要通过性生活传染,血液传染,以及生活中的接触传染等方式,如果在性生活的过程中没有佩戴安全套采取避孕措施,还是比较危险的