zhangliaoliao

怀孕第一个月用电脑可以吗?

不知道自己怀孕了,这一个月来天天上班用电脑,我还喜欢吃生葱和蒜有时辣的眼泪都出来,但就是喜欢吃,也吃过感冒药,这些对胎儿会不会有影响?很着急,谢谢大家了

子杭

很多人用电脑也没有对胎儿产生太大的影响,但是现在起还是要做好防护措施,每天用电脑不要超过4个小时,防辐射的衣服也要穿,至于感冒药,可以去咨询一下医生,祝你好孕!

shirley-lin

电脑对胎儿的影响有多大,目前还说不清楚,你吃这的它些东西都不怕,主要以后注意就行了.用电脑的时候最好穿件防辐射服.

展展

用电脑是有影响的,不过时间不长,应该没什么事,只要你以后上班穿上防辐射的衣服就行了.生葱和蒜最好少吃了.感冒药不知道你吃的是哪种呢.

crytals

对着电脑没问题,我从怀孕到生天天都对着,但感冒药就不要吃了

ben19770322

那就穿上防辐射衣吧,你要已经吃药了话,最好问一问医生你吃的药对孩子有没有影响,别在吃辣的东西了对孩子不好的,为了有个健康的宝宝就忍耐吧!

奶牛猪

没事的我怀孕天天玩电脑,一开始也担心辐射太大对宝宝不利,就买了件防辐射的衣服,那时是夏天穿那么多很热干脆我就不穿了,只穿了两次,没关系的你看我宝宝是不是很乖

奶牛猪

忘记说我特爱吃辣,那时也老吃的,没事的。药你就免了吧,要是病得厉害就去医院开孕妇禁吃的要

q198310

偶尔可以,不要经常,我就是这样的,快生了也上过网,现在孩子 9 个月了很健康!