春天417qe

请问天气干燥,鼻子难受怎么办

格格妈咪s211a797

多喝水,还可以用淡盐水清洗鼻子。如果特别难受出血还可以去火的茶比如金银花啊什么什么的,清火的

oooooo蓝玉小宝

你好,天气干燥鼻腔容易干痒不适可以多用小毛巾或湿巾敷鼻腔和用补水喷雾,用水蒸汽蒸脸也可以缓解。

a鱼丸子

天气干燥鼻子,难受的话是大人,还是宝宝,如果是大人的话可以给踢出房间哪家人家时期,如果是宝宝的话天气干燥鼻子难受一个给宝宝多喝水。

sarah1985

天气干燥的时候鼻子不舒服是很常见的,建议可以给宝宝用温毛巾敷一下鼻子的,房间里面要注意保湿。