yuanpeichu

我两个月没喂母乳现在还可以喂吗?(断奶了可以有时看见又非要吮)

a鱼丸子

两个月没有母乳现在肯定是不能在喂养的,如果两个有没有母乳的话木都行回来了,不会再有末日的。

宇宝宝妈

宝宝已经两个多月没有母乳呀,这个时候还有母乳吗?如果有的话可以继续给宝宝喝啊。

几木果

给孩子断奶了就断掉吧,就不要再让孩子吃了,但是你说如果还有奶水的话,你可以用吸奶器把存留的奶水吸出来,再让孩子吃也是可以的。