haohong37h

宝宝这段时间在转奶,有点不适应,拉肚子,怎么办,需要吃药吗

Oranges273a351

因为转奶后宝宝的胃肠道不适应造成的消化不良,没有什么很好的办法,随着宝宝的增长,胃肠功能的不断完善,会逐渐的好转的。饮食方面注意多吃好消化食物,少量多餐。在药物治疗上可以服用妈咪爱和思密达进行治疗,严密观察宝宝大便的变化情况,如有加重,还是需要到医院检查一下的。

a鱼丸子

宝宝转来的时候有点不适应拉肚子的话,需要吃药吗?也是不需要吃药的,如果有点拉肚子的话拉得严重的话可以给吃了辣的不严重的话可以不需要给宝宝吃药,让宝宝自身的草莓带有一定的免疫力。

sarah1985

宝宝转奶的时候确实是比较容易出现肠胃不适的情况,拉肚子是常见的,建议可以吃点妈咪爱的。

几木果

有的宝宝转奶就是肚子可能出现不适,拉肚子。如果不是很严重的话,就注意给孩子多喝水。