渝豫ι0818

宝宝不愿意单独吃蛋黄,我可以把蛋黄搅烂加进牛奶给他喝吗?

o苏麟o

只要宝宝接受,怎么吃都是可以的。鸡蛋黄可以用来做鸡蛋膏,蛋花粥,大点的宝宝可以吃摊鸡蛋饼。妈妈给宝宝吃独食,不要追求一种食物,鸡蛋有影响也不易天天吃。给宝宝做辅食,要注意种类,各种肉类也一样有营养。

a鱼丸子

宝宝不愿意单独吃蛋黄,你不可以把它加进牛奶里面给他喝,因为任何一种食物的营养成分都是单独的不能混合在一起,而且蛋黄本来就已经输了在家庭,牛奶跟牛奶是两种性质的书,不能给宝宝加到牛奶里面好。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,蛋黄比较干所以宝贝吃的比较排斥,可以弄点水把蛋黄弄糊状喂就行了,我没试过加牛奶。

几木果

不愿意单独吃蛋黄,你为什么会想到把蛋黄加到牛奶里面呢?你完全可以把蛋黄添加到米粉里面,或者其他辅食,面条粥里面呀。