海瑶0cy

宝宝身上长了很多红疙瘩,黄豆大中间有点小水泡是什么原因啊

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的黄豆大小有水泡是不是水痘丫,注意别弄破了早点带去医院检查下比较好。

宇宝宝妈

宝宝身上长了很多疙瘩的话,这种多注意点,可以用金银花煮水给宝宝洗澡了。

几木果

孩子身上长了这么多红疙瘩呢,也不知道什么原因导致的,建议尽快带孩子去让医生检查,看需要注意什么,怎么治。