botaoe

好多老人都不让宝宝吃手,说是手指头会变细,真的假的?

宇宝宝妈

小孩子小的时候吃手很正常啊,这个时候没必要强迫他,你要知道小孩子吃手,她也有助于大脑发育的,这种情况不会变小,没有这种说法,然后如果宝宝比较大的话,就不能给他吃手了,小的话其实很正常,平时注意宝宝手的卫生就可以,然后也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝小时候都有一个口欲期爱吃小手小脚和各种能拿到手的物件,只要保证干净卫生可以让宝贝放心的吃不要阻止,这是宝贝正常的发育阶段。

Angels251a686

这样不好,宝宝吃手就让他吃好了,只要把手洗干净就行,不吃的话以后对宝宝不好