金6240218fl

打了五联不用打流感了吗?这里医生说的安儿保又是什么疫苗?

开心宝贝2008

你好,一般来说打了五联疫苗,如果相隔有几个月的话,还是要打流感疫苗的,两者没有冲突的。

宇宝宝妈

这种情况下孩子打疫苗的话,最好就是要问医生哦,该什么时候去打的话就要去打,平时也要多注意休息,不要太劳累了,对小孩子也要注意卫生。

雪儿kitelee

打了五联育苗,它里面就还有流感疫苗的成分,所以就不需要再打了,而且也属于二类疫苗可以选择不注射的,所以不担心