yu8163

宝宝今天第三次拉稀粑粑了!这是怎么了,吃什么药呢?

宇宝宝妈

宝宝今天已经拉了三次,大便的话多注意点,这个时候不要乱给宝宝吃药啊,你要知道是药三分毒,可以给宝宝适当的喝点温开水,如果继续拉肚子的话,你要用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看哦,平时也要给宝宝注意保暖,不能着凉了,尤其是肚脐那里不能进风。

sarah1985

宝宝可能是有轻微的腹泻了,建议逆时针按摩一下宝宝的肚子,有助于缓解宝宝的腹泻问题。

几木果

宝宝在小的时候肠胃道没有完全发育成熟,拉了三次便便,只要不是很稀的话,就不要太担心,暂时不要给孩子吃药。

雪儿kitelee

婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的较大变化。如果饮食不当或喂养方式不妥都可引起腹泻,受凉可以使肠道功能紊乱,服用益彤益生菌可以有效改善宝宝的肠道功能。

开心宝贝2008

你好,宝宝肠道消化不好,这种情况宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。