农雨泽eyu

打完五联疫苗母乳用忌口吗,我忘了吃了条鱼,还可以母乳吗

雪儿kitelee

母乳喂养宝宝,宝宝打完预防针,宝妈还是适量忌口的,尽量不要吃辛辣的食物,不要吃鱼虾和海产品容易过敏的食物。如果宝宝身上没起痘子湿疹妈妈是不用忌口的 如果起了那就要挤到宝宝好了以后 如果打完预防针以后宝宝没有什么反应就不用忌口 就是不要打针的地方碰到水就行 妈妈要细心的观擦看看宝宝有没有发烧或是哭闹这些不用吃药 需要妈妈的安慰和拥抱过几天就好了

宇宝宝妈

这个时候的话应该没事的,平时给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝就可以。

开心宝贝2008

你好,宝宝打完五联疫苗,母乳喂养是不用忌口的,宝妈不必过于担心,祝宝宝健康成长。