AIDYchen

关于新生儿便秘

宝宝一天拉一次大便正常吗?因为是人工喂的,所以拉出来的大便一粒粒那样,刚出生时拉的大便是糊状,但这几天就拉粒状,我看到宝宝拉的时候也很辛苦,带他去看医生,医生就是正常,但我自已觉放心不下。

*猪妈*

我宝宝刚出生一个月是大便是糊糊状的,一天拉4·5次。这几天他只拉一次,但是也是稠的。我觉得应该没事吧,反正我每天都给他按摩小肚子。

展展

人工喂养的孩子都是这样的,他跟吃母乳的孩子不一样.奶粉吃了容易上火,所以要多给孩子喝些开水!

meilidehuangyan

你宝宝是大便干你给他多喂点果汁把果汁里加点蜂蜜就好了