罕如松sg

宝宝今天六个月整,想弄蛋黄给她吃但是不知道怎么弄,求经验!

开心宝贝2008

你好,宝妈可以把整个鸡蛋煮熟后取出蛋黄,用温开水混着给宝宝吃,或者可以混在米糊中给宝宝吃也是可以的。

宇宝宝妈

6个多月的宝宝,这个时候给他吃,他不吃的话不要强迫他,可能还不习惯这个味道吧。

sarah1985

可以把鸡蛋黄煮熟以后放在米粉一起弄给宝宝吃的,这样宝宝是比较容易接受的,要注意观察宝宝的反应。

几木果

一般孩子在八个月才开始建议给孩子吃蛋黄,一般吃蛋黄,取出吃蛋黄的1/6就可以了。

a鱼丸子

宝宝今天六个月整想弄到还给他吃,一般的话可以挣到还用News打氮气把蛋清跟带黄分理处,然后在蛋黄中加入,我们开水将水袋搅拌均匀后进行,待会儿用打蛋器打均匀之后,在锅中填入开水,然后水开之后将鸡蛋放入漏斗之中,蒸熟就可以了。

雪儿kitelee

考虑孩子一天吃一个就可以了不能吃太多的孩子小孩子吃得蛋黄太多会消化不好的建议吃一个就可以的了再就是可以吃点米粉菜泥果泥