啊s98u87

大宝有点咳嗽,该不该把他和小宝分开

大宝咳嗽了半个月还没好,我真怕他传染五个月的小宝,毕竟小宝还小,抵抗力差,我该怎么办?

梦小蝶835QQ

那就要提高宝宝抵抗力,才不会被传染。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,成分十分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高身体抵抗力,让宝宝不会被传染感冒。我家宝宝一直在喝,身体很棒。

Smiles446a725

大宝生病了,两个孩子一定要隔离的,孩子抵抗力查很容易感染的。妈妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉增强宝宝抵抗力哦

初雪在冬季

宝宝爱生病和抵抗力下降,那就给宝宝提高抵抗力。毕竟家里有两个宝宝,一个生病另一个就生病啊!最好的办法就是给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝抵抗力提高了。再说了宝宝吃这个接近母乳,也好消化和吸收。

燕子700

家里有两个宝宝的,如果一个宝宝生病了最好还是不要太接近,容易传染的。平时注意增强宝宝的抵抗力,这样才能减少生病不被传染。我家宝宝自从给他喝了美赞臣蓝臻奶粉之后,抵抗力就挺好的,也不容易生病了。