不知所措s84u80

宝宝抵抗力差,想换奶粉

我家宝宝现在两周岁,抵抗力差,经常生病,目前喝的是羊奶粉,,想换奶粉,但不知道什么样的奶粉能提高宝宝抵抗力。

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以选用美赞臣蓝臻奶粉哦,这款奶粉含有乳铁蛋白,是初乳中的免疫蛋白,可以提高宝宝的抵抗力呢。

梦小蝶835QQ

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高身体抵抗力。奶香纯正,口味清淡,我家宝宝很喜欢喝,抵抗力也很强,很少生病。宝妈可以给宝宝尝试。

燕子700

乳铁蛋白是能增强宝宝抵抗力的,如果换奶粉的话,就给宝宝换乳铁蛋白比较高的,美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。而且蓝臻奶粉营养比较均衡,口味清淡,宝宝喝了也不容易上火,挺好的。