小萌ぅ375

宝宝一岁三个月母乳喂养,完全不喝奶粉,怎么办?

一岁三个月,还是母乳喂养,白天+饭吃,完全不喝奶粉,怎么办呢

开心宝贝2008

你好,宝宝一岁三个月母乳喂养,完全不喝奶粉,这种情况宝妈可以直接给宝宝减少母乳,让宝宝慢慢习惯喝奶粉。

梦小蝶835QQ

是不是选择的奶粉宝宝不喜欢呢,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘,并且口味清淡,宝宝很喜欢喝,宝妈可以给宝宝尝试。

sarah1985

宝宝不喝奶粉是很常见的,建议可以选择和母乳比较接近的奶粉,等宝宝饿的时候喂给宝宝喝的。

雪儿kitelee

要适当的减少喂奶次数,增加奶粉次数,先从宝宝能喝下的最小量开始,就算是10毫升也要给宝宝喝下去,一定要有耐心,哄他吃,就算是到了1岁以后断奶,宝宝即使懂事了,也不要强迫他喝。从量少到量多,从次数上到次数多,基本上需要一个星期的过度期,在失去了妈妈的奶水以后,宝宝很快就会爱上奶粉了。