x l 0203s59u56

为什么宝宝经常吃母乳的第一口就会呕一下?

为什么我家宝宝经常吃母乳的第一口就会呕一下,还有也爱打嗝,还有时候饿了,手脚怎么会有点紫,拌有网状的筋,吃饱了也就好了,怎么回事???

a鱼丸子

你家宝宝经常在吃母乳的时候,堤口惠区一下这种情况的话,宝宝有点反胃,经常爱的歌的话给宝宝的话可以吃点,妈咪爱说教,有时候字带有抽筋现象可能是宝宝有点缺钙可以带宝宝去医院查一下微量元素。

壹粒米饭

有可能是对母乳有一点过敏,可以给她喝一下奶粉,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

雪儿kitelee

可能是宝宝的喉咙太干了,因为宝宝吃第一口的时候,他并不一定就是能吸出奶来,他要吸好几下才能把奶吸出来。