jiaqia5538362

踢被子

不知道最近我的宝宝老是踢被子?

海璐妈妈

最近天气变暖和了,我宝宝也光踢被子,可能是盖多了,宝宝热了.

alenli

我想你是不是给孩子盖多了,不知道你家宝宝多大,要不最好给他用睡袋

zjpzaydj

我家宝宝也是这样,早上一摸小脚冰凉,也没什么事,老人说小孩儿自己踢的没事.

宏妈

一方面可能是热到了,另一方面就是宝宝长大了,学会了踢被子,他认为踢被子比较好玩,如果屋内的温度不是特别高的话可以考虑给他穿睡袋睡