微微s668a914

宝宝嗓子有痰,脖子老出汗,睡觉还一惊一惊的,怎么回事?

你好,我家宝宝昨天嗓子有痰,而且很浓稠,偶尔咳嗽打喷嚏,而且干呕,吐奶呛到了非常严重,今天脖子老出汗,睡觉还一惊一惊的,也没发烧,是怎么回事,该怎么办?

几木果

孩子睡觉一惊一乍,出汗,可能就是因为孩子身体不舒服,虚而导致的孩子出汗。如果严重的话就要去看医生。

营养师-米乐

孩子是不是缺钙,所以睡觉不安稳,有夜惊的现象,盗汗,一定要积极补充钙质,以及vd3

雪儿kitelee

宝宝总是容易出汗,并且喉咙有痰比较粘稠,还是身体机能方面比较弱,平时要多给宝宝吃一些润肺止咳的食材,并且要多喝水,少量多次。要注意勤给宝宝拍一拍后背。