楠楠妈110

宝宝一周岁多了,喝奶粉有点便秘

宝宝一周岁多了,喝奶粉有点便秘,想给宝宝换一个牌子的奶粉,美赞臣铂睿系列的怎么样呢

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,现在天气是比较容易上火的多喝水多吃水果吧,换奶粉也可以但转奶麻烦我没给宝贝换过。

sarah1985

喝奶粉的宝宝是比较容易有便秘的情况,建议可以给宝宝喝点清火宝的,这样可以给宝宝去火的。

初雪在冬季

美赞臣铂睿奶粉很棒,我丫头就喝这个,这个奶粉含有含有不上火益生元组合宝宝喝不会上火的。

kelly577QQ

我家宝宝从断奶后就一直喝美赞臣铂睿奶粉了,它营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,保护宝宝肠道健康。

凯妮薇薇ooo

便秘是不是宝宝吃的奶粉不适合,建议换一款,美赞臣铂睿的奶粉挺好的,添加了不上火益生元组合,还有丰富的钙和DHA,能促进钙吸收,增长宝宝智力发育。我给宝宝一直吃的美赞臣铂睿的奶粉,刚换成2段,宝妈可以试试,味道也清淡比较接近母乳。