闲云野鹤461

13个月宝宝一晚上还要喝四五次奶,不睡整夜觉,怎么办?

宝宝十三个月了,白天还好,吃个一次奶,晚上晚饭吃的饱饱的,一晚上还要喝四五次奶,不睡整夜觉,不给喝就一直闹,现在宝宝肚子撑得都特别大,怎么办呢?

kelly577QQ

宝宝消化不良经常会出现肚子胀、晚上睡眠不安、口臭、吐奶、大便稀、有酸臭味、并有大量未消化的食物残渣等症状。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,很少出现消化不良的问题,这款奶粉不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,挺好的。

许你一生s89u70

我宝宝今天也是13个月了,以前一天喝两遍夜奶,这几天都没喝,可能睡得晚的原因吧,一觉睡到天亮,建议宝妈给宝宝减少夜奶的量,4~5遍是太多了,宝宝睡前你可以先喂他吃饱,我宝宝每次睡觉前都喝了美赞臣铂睿奶粉,吃饱了半夜就不会要吃那么多遍了

sarah1985

正常情况下一岁的宝宝就可以不需要喝夜奶了,晚上夜奶的次数过于频繁可能会导致宝宝睡不好的。

啊s98u87

宝宝吃的也太多了,晚上不要给孩子吃那么多会消化不良的。晚上最多吃一次奶,我家宝宝那么大的时候晚上就给他泡一次美赞臣铂睿的奶粉就行了,然后一觉睡到天亮。

大白s23u68

宝贝的夜奶次数太多了,会影响消化和睡眠质量。建议给宝贝先断夜奶,然后选择比较好消化的奶粉,这样宝贝晚上睡觉肠道舒服了,也就不容易哭闹了。我家宝贝白天喝一顿美赞臣铂睿奶粉,晚餐之后睡觉前再喝一顿奶,然后一觉就睡到天亮了,肚子舒舒服服的,从来不哭闹,可以睡一整夜。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,可以给宝贝调整下尽量白天多陪他玩耍或者外出散步去游乐场都行白天困觉要少或不困,奶白天喝三次上午中午下午每次150毫升左右加三餐饭菜及一点水果这样对一岁后的宝贝来说白天吃饱喝足玩累了,晚上八点多就能好好困觉不闹腾了的,我儿子一岁几个月时也是这样晚上频繁喝奶被我这样给纠正过来了现在一直都很好困,希望能帮到你。

几木果

一岁一个月这种可能就是孩子的食量有点大,要么就是睡前肯定是没有吃饱,要么就是你的奶水不足,孩子压根儿就饿着。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,夜奶频繁的话可能是跟他的喂养方式不正确有直接的关系,一般宝宝添加辅食之后,就要逐渐的断掉夜奶,同时要保证宝宝合理的一个喂养方式。