【幸福之家】419QQ

都7个多月了一天都有胎动感都持续四个月了正常吗?

雪儿kitelee

胎动计数是反映胎儿宫内情况,判断胎儿在宫内安危的指标,胎动大于10次每12小时为正常。小于10每12小时提示宫内缺氧,如果动太频繁,自己担心的话,保险期间去做个胎心监护

sarah1985

有些宝宝就是比较好动一些的,关键是要看胎宝宝的胎动次数是否在正常范围之内的,在正常范围之内就可以了。

灬忆往昔

7个月胎动频繁也很正常,我怀孕7个月的时候,我宝宝胎动也很频繁,宝宝一天到晚都不停的在动,感觉她都不休息的,不用担心,真很正常的。

艾草雪

本来每天都会有胎动的现象,啊你只要产检没有问题的话,那就没关系啦。

小熊吃饼干

很正常 如果产检没问题 胎动也比较规律的话