baby32373454ci240

宝宝老是拉肚子。还有泡沫,应该怎么办?

我家宝宝8个多月了,最近老是拉肚子。还有泡沫,我给他贴的丁桂儿脐贴怎么不起作用。应该怎么办?

如意o洋洋o

宝宝总是拉肚子,治宝宝的肠道功能不是很好,要带宝宝去医院及时检查治疗一下宝宝的腹泻,还可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对宝宝腹泻有利

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝妈拉便便有泡沫一般是有些消化不良和受凉了,可以多注意腹部保暖和吃点妈咪爱调理下,日常的饮食要少吃多餐。

sarah1985

宝宝拉肚子如果是着凉导致的可以使用肚脐贴的,但是如果是其他原因导致的话光使用肚脐贴没有用的。

如意s353a675

宝宝拉肚子还有泡沫,这是宝宝出现腹泻宝宝肠道功能不好导致的,要带宝宝去医院查一下,看宝宝出现肠胃疾病原因及时诊治,另外可以给宝宝服用益生菌,单纯用丁桂儿脐贴是没有效果的

雪儿kitelee

宝宝拉肚子的时候有泡沫应该是有点消化不良或者是妈妈吃了一些油腻的食物引起的,你可以给宝宝吃点思密达蒙脱石散缓解一下拉肚子的情况,平时要注意饮食清淡,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。