辣妈621740

宝宝洗澡完了以后四肢上有点那种皮皮,应该怎么办?

你好,我家宝宝现在三个月了,洗澡完了以后四肢上有点那种皮皮,应该怎么办,屁股上还有那种白色类似于汗斑一样的东西是怎么回事?

sarah1985

宝宝可能是有皮肤干燥的情况了,建议可以适当的给宝宝涂抹一些专门的婴儿润肤露来滋润宝宝的皮肤。

雪儿kitelee

是皮肤太干了,缺少维生素C,多吃含有维生素C的水果和蔬菜,在就是冲完凉可以搽些润肤露可以缓解掉皮。